Advertencia de Privacidad: Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, quedarán registrados en un fichero de OPTIM SERVEIS INTEGRALS DE NETEJA, S.L., con la finalidad de gestionar su solicitud. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito a la siguiente dirección: C/Alexandre Galí, 43-47 Baixos, 08027 Barcelona.

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de OPTIM SERVEIS INTEGRALS DE NETEJA, S.L., con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas). Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de OPTIM SERVEIS INTEGRALS DE NETEJA, S.L. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a OPTIM SERVEIS INTEGRALS DE NETEJA, S.L., con dirección en: C/Alexandre Galí, 43-47 Baixos, 08027 Barcelona.

En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.